Der Nachtsprint als 7. „Tour de Harz“ Lauf

Am 26.01. fand der 7. Lauf der „Tour de Harz“ statt. Der Wettbewerb wurde als Sprint mit zwei Läufen ausgetragen. Das Besondere, der Start war am Abend. Die Rennen wurden unter Flutlicht ausgetragen. Der Tag war am Ende für unsere Sportler sehr lang, aber es hat sich doch gelohnt. Unser Nachwuchs konnte auch dieses mal wieder öffters auf das Podest springen.

Unsere Platzierungen: Vincent Dreßler (U9m) Platz 1, Valentin Kappel (U9m) Platz 4, Jacob Gratzke (U10m) Platz 6, Henrik Twieg (U11m) Platz 2, Hayley Kreitzschmann (U11w) Platz 3, Larissa Kappel (U11w) Platz 6, Julian Thiedemann (U12m) Platz 4, Hannes Staphan (U12m) Platz 5, Alexander Finze (U13m) Platz 2, Lea Gratzke (U13w) Platz 8, Jessica Friedrich (U14w) Platz 4, Ronja Twieg (U15w) Platz 2. Vielen Dank an den SC Buntenbock für die Ausrichtung des Wettkampfes.